• 甜姐
楼主回复
  • 阅读:760
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宅家的日子
金鼠转动着贼亮贼亮的眼球,欢快地叫着:爱你、爱你,我来了!人们满脸堆着惬意的幸福,张开双臂,热情的准备将新年拥抱。然而,一场突如其来的灾难,将所有美好的愿望尘封在了心里。
大武汉危急、湖北危急!新冠肺炎恣虐江城!一方有难,八方支援,全国精英天使第一时间,驰援武汉。为了阻断疫情的传播,国家紧急启动一级响应,武汉封城,全国封路,居民宅家,联防联控,外防输入,内防输出,全民一心共抗疫。
不能参加一线抗疫,但积极响应党的号召,宅在家里,坚决彻底的阻断疫情的传播途径,消除感染风险,也是我们宅人为战胜疫情应做的贡献。于是网络便成了人们与外界联络的主阵地。一个电话,一条微信。在平时也许过于平淡,但此时此刻,却给人们带来莫大的鼓舞和关爱。可此时的我却有点郁闷了,我只能将对朋友的眷恋和问候深藏在心里,也只能在心里默默的幻想着,朋友们在想着杳无音信的我么?我安然无恙,好着呢,可是我的手机被“感染了″!关键时刻,它竟然让我变成了聋子、瞎子,悲摧哇!不怕,有党中央的坚强领导,有成千上万逆流而上,无私奉献不惧牺牲的白衣天使,有全国人民团结一心,联防联控,坚决阻断和战胜疫情的坚定决心和必胜信心。终于武汉胜了,湖北胜了,全国胜了!我也胜了。手机虽改头换面,但号码依旧。朋友们,现在我们可以在微信上面谈哟。美中不足的是,所有朋友们的电话联系方式没找回来,对此我特别懊丧,望朋友们见谅,便联系我为感!
春也暖,花盛开。但仍不能放松对疫情的防控,朋友们请多珍重,等到彻底消灭瘟神时,我们再相拥尽情呼吸大自然的清新空气吧!

• 蒲阳念歌hbz
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!

• 伟中豪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走出分享大自然的春天

• 玉蝶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外防输入,内防输出,全民一心共抗疫。

• 万建
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布