• 百思得
楼主回复
  • 阅读:3847
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生活就是明知道他不吃生姜,你不吃蒜坨也要生活在一起。

生活就是明知道老人吃软食,你不喜吃也要生活在一起。

生活就是明知道你很爱干净,他随时整个和衣而卧也要生活在一起。

生活就是你不大爱吃饺子,他不爱吃糍粑也要生活在一起。

生活就是你特别讲究,他不修边幅也要生活在一起。

生活就是你喜欢浪漫,他喜欢平淡也要生活在一起。

生活就是你喜欢他帮忙夹菜,他生气的用手挡住也要生活在一起。

生活就是你帮他生娃,他却不吝训你的娃也要生活在一起。

生活就是你给他关心,他给你烦躁也要生活在一起。

生活就是你维护他的爱好,他弃之千里也要生活在一起。

生活就是你喂他吃零食,他却随心而定也要生活在一起。

生活就是夫妻同样在工作,女人付出的更多也要生活在一起。

生活就是夫妻同样在工作,男人肩负更多也要生活在一起。

生活就是家庭矛盾重重,也要生活在一起。

……

生活需要彼此信任,才能生活在一起。

生活需要彼此不生嫌隙,才能生活在一起。

生活需要有大事化小、小事化无的胸襟,才能长久。

生活需要彼此扶持、相互尊重,才能长久。

生活需要双方共同经营,才能长久。

生活需要互相宽容、互相理解,才能长久。

……

生活像一团麻,用心、耐心、留心的对待它,一定能解开那些小疙瘩。
Greatest of all time!

• 百思得
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 百思得
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活就是你喜欢浪漫,他喜欢平淡也要生活在一起。

• 百思得
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 过往不恋,未来不迎,当下不负,如此安好。

• 百思得
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你不知道该往哪走的时候,
那就先跑起来,耳边有风,风就是方向
  • 百思得
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活需要有大事化小、小事化无的胸襟,才能长久。

生活需要彼此扶持、相互尊重,才能长久。
  • 百思得
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由相知而相爱,由相爱而更加相知。人们常说的神仙眷侣就是你们了!祝相爱年年岁岁,相知岁岁年年!
  • 百思得
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜
  • 百思得
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永不言败,是一个成功者的最佳品格。扬起你的帆,转动你的桨,向江湖出发吧!
  • 百思得
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果存在认知水平的差异,并且无法平衡这种差异时,也请不要再浪费时间跟一些不在同一频道上的人打交道,也请不要凡事都争个明白,最后也只是自寻烦恼。
  • 百思得
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
岁月欢喜,人间良辰,为人当素暖,平凡亦安心
  • 百思得
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在你不喜欢自己的时候,让我喜欢你吧
  • 百思得
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你坚信你的做法显而易见是对的,那就不要去向误会的人解释了。因为他们针对的根本就不是你的做法,而是你的人。所以,你唯一要做的就是表面微笑,但心里别把他们当自己人。
  • 李斯特
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
众里寻他千百度,默然回首,那人却在灯火阑珊处。
众里寻TA千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
  • 百思得
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你没有走错路,你是在等待风的到来。
  • 百思得
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 红心怡
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!
  • 红心怡
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞了!
  • 红心怡
  1. 59楼