• 安静
楼主回复
  • 阅读:3613
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问一下应城某某公立医院你们医院有患者隐私权吗?我才刚从医院出院三四天,就有骗子冒充卫生局的打电话给我,说可以到财政厅领取补贴,我刚生完小孩连我小孩出身年月日几十几分都知道,连家长的姓名信息全部知道,我想问问我们患者有隐私权吗?你们把信息卖给骗子是可以得到多少回报?可以拿多少回扣....
    请有关单位严查此事,给人民群众一个交待!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 中國逆戦■軍男團℉阿飞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妇幼保健院?

• 君子兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前也有发生和你的状况相同的人,在群里发帖!
为什么会发生这样的事情,都是利益在驱使和作怪!
1.出卖信息就像做广告似的利益应该也不少!并且产生了强大的诱惑力;
2.出卖信息的单位:可能是医院新生儿资料档案泄露,或者缴费处住院信息泄露;
3.诈骗案动机:通过此诱惑方式,使得贪小便宜的人上当受骗;
4.提议:大家要警觉,要有提防意识,天上不会掉馅饼,按规定行事(补助相关规定)!

• 村长
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严查,泄露信息者不得好死
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名