• 蒲阳三月
楼主回复
  • 阅读:13792
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-04-04
事件发生地点:应城市城中办事处城东小区
事件描述:

应城市城中办事处城东小区作为应城市城中最早开发的商品小区,在该市城市发展史上曾留下辉煌的印记,然而岁月的风雨已无情地催其老态龙钟,居住环境脏、乱、差:垃圾遍地、污水横流、蔬菜满园、车位滥建……这样的人居环境实在有损应城市作为国家卫生城市的形象!而与其一街相隔的中央广场繁华现代、高档新潮、魅力四射,难道真如一首歌所唱:“由来只有新区笑,有谁知道旧宅苦”……

• 蒲阳三月
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
排污管道既窄又不扎实,每年总有几次大的“洪涝灾害”和N次污水管外溢,那污水漫上路面,里面啥子都有,怎一个“脏”字了得!

• 弓长张
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找物业
蒲阳三月
蒲阳三月: 城东小区最早由湖北中房建筑公司建造并管理物业事务,由于众所周知的原因该物业公司在哪里办公都不知道了……
2017-04-05 14:10:55 回复

• 蒲阳三月
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城东小区的区位优势目前在应城市城中办事处称得上绝无仅有  人流量也是最大的,未来的“钱”景不可限量……

• 蒲阳三月
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听闻凯发康城物业管理也非常不如人意,居民朋友们的心越发揪紧了……
  • 蒲阳三月
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒲骚故里虽很美 城东小区拖后腿
  • 蒲阳三月
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城中办事处汪家台社区用实际行动回应网民反映的“城东小区环境脏、乱、差”这一问题,在不到两个星期的时间里,就在该小区新建了一些砖混结构垃圾池,修复了几块水泥盖板,真的值得点赞

• 蒲阳三月
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
排污管道、沟渠狭窄不畅、淤塞严重的实际情况 仍然需要下大力气整治!老百姓的疾苦、文明城市的创建都聚焦于一处------应城市城中办事处城东小区
  • 蒲阳三月
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天然气阀门柜已锈蚀得不成形 完全失去了挡风遮雨的功能 该小区好多居民都在使用天然气 一旦阀门或管道泄露再遇见明火 后果不堪设想??????
  • 蒲阳三月
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不到一个月的时间,该小区环境有了明显改观:新建了水泥垃圾箱、在污水沟破损的地方盖上了方形预制板、劝阻了少数住户的种菜行为,凡此种种彰显了城中办事处汪家台社区心忧百姓、情系社区的善举??五月乃草长莺飞、百花绽放的时节,若能在已经平整的空地种植一些花花草草、常绿树苗,岂不美哉?!
  • 蒲阳三月
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果还不赶紧栽种树木或花卉的话,“菜农们”又都会蜂拥而上开始种菜了,排污沟的水泥盖板又会被掀起扔到一边,前期的努力就会泡了汤……
  • 蒲阳三月
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花不即时载 菜便种起来

• 蒲阳三月
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有花草,种几株行道树也可美化一哈小区环境噻