• 明天会更好
楼主回复
  • 阅读:4833
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、仿古砖用具有古典的独特韵。通过样式、颜色、图案,营造出怀旧的氛围。
适合打造古典、田园等多种装修风格。
2、仿古砖表面有一层厚厚的釉,防污能力较好,方便清洗维护。
3、仿古砖表面不平整的做旧效果,防滑性特别好。用于湿滑的卫生间、厨房不用担心滑到啦。
4、仿古砖的尺寸规格较小,特别适合做拼花,拼出各种造型,型随你定。
5、耐磨防滑                                                         

来自手机版

• 明天会更好
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地址:富莱美建材城(小蜜蜂瓷砖)
电话:3265678

• 李小兵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次有朋友找你借钱,如果自己不是很方便,又不忍拒绝的话
请把这个号码告诉他
电话:15571234658
可以借他一次 两次 三次……
可以借他十万 二十万 三十万……
总之你好、他好、大家好!才是真的好...…
 为您解决的不仅是票子,更重要的是面子!( 注:快、简单、不欠人情、不看人脸色),竭诚为你服务......[爱心][爱心]
诚信赢天下

• 繁复’
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格,几多一平方,我要装房子
明天会更好
明天会更好: 要看你选择的是那种才能定价的,全厂打6.5折的
2017-06-10 15:54:07 回复
明天会更好
明天会更好: 请问你的房子在哪里?贵姓?可以留个号码联系一下吗?
2017-06-10 15:54:50 回复

• 爱情自以为是
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送货上门吗,我不师傅安装
明天会更好
明天会更好: 我们都是送货上门的,请你放心购买!可以留个电话吗?
2017-06-10 15:56:32 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布