• 熊二
楼主回复
  • 阅读:19038
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

”Pandrah英里,Bhaiya ?”我问chakda——一位人力车夫努力安慰自己的一小块毯子。

Pandrah英里是一个小村庄坐落在河的银行吗比亚,15英里远离城市西姆拉Kulu-Shimla公路。 这一直是我的梦想,在我的童年以来喜马拉雅山脉的大腿上,在这里我住至少一个梦想住在喜马偕尔邦的冷静和整洁的村庄。

“艾哈迈达巴德似乎是不同的 这是一个愉快地改变的地方。 会议是体面的(通常是乏味和麻木的…!)“我在日记上做了个记号Chakda通过岩石街道和流动比亚与森林的喜马拉雅雪杉,高高树下岩石山脊上的松树。 水分明显在清晨,微博鸟(不是在推特上虽然)舒缓的鼓膜,而绿色补丁的路边都是安慰的眼睛,典型的西姆拉的早晨。

“早上好审计萨博…! “一个安全的家伙从果酱工厂,我是做内部审计和质量检验员,坐在无常的粘土制成的门廊下巨大的榕树,他喘着粗气hukka。

“早,Sharmaji…! “我抢apipeHukka从他身上,小粉扑,他挥手再见。

我打开我的房子的大门 漂亮的玫瑰香气挤我的鼻子。 三个玫瑰盛开在rose-pot面。 当我检查玫瑰锅,我看到窗玻璃的厨房是开放的 一个小浓烟滚滚 我摔死。

“Rudraksh,我已经告诉过你不要让厨房实验室。 “我是笑Rudraksh厨房的脚步 几乎在他二十出头六英尺高穿浅蓝色t和深蓝色牛仔是半截的煎蛋锅里提醒我们玩。 他的棕色的眼睛看着散落的厨房与恐慌。 他的发型是有点复杂的类似玛吉面条,他的个性。

“哦,爸爸…! ! 你回来了!”

“你太…”

你的会议怎么样?”

“这是非常枯燥 像往常一样。 “我把我的包我旁边的桌子上,接管了厨房,汤姆和杰瑞运行颠倒了我的胃。

“你的孟买? ”我说调整在地毯上椅子上杯茶的主要空间,一手拿盘子的Pauva在另一个,温暖直接蒸汽来了两杯和在我的脸上Pauva菜和不错的味道。

“每个人都在奔跑,像往常一样。 ”他说,用他的食指和拇指信号,Pauva很好。 随后有些沉默,当我们饥饿的人猥亵Pauva板。
来自手机版

• 樱花树下、那纯美一笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有味道、
来自手机版
(0)
(0)

• 颓废式╭流年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖