• 阿庆
楼主回复
  • 阅读:5484
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017.10.09(周一[撇嘴][撇嘴])
        一场说走就走的国庆八天西藏旅行小六歌昨晚归来,一个季度的工资反正是花光了的,节前没做完的事情还要继续做,找不到另一半的事实还在那里,只是被拖延的更久而矣,除了手机里拍了几百张自拍照以外,他自己说好像什么都么改变,我问小六歌你去西藏可可西里有木有开车去追赶国家一级保护动物,嗯,没有就好[撇嘴][撇嘴]
      上海牌照七个伙计去藏区旅行,在无人区可可西里自然保护区开着越野车追藏羚羊,藏羚羊群发疯一样奔跑(几个视频我都发到了吃货群里了),四个轮子越野与一级保护动物的追赶,为了拍照?为了严重扭曲的内心黑暗得到释放,和三七年日本鬼子进中原骑着大洋马追杀国人区别不大,和拉斯韦加斯三十二楼向人群开火的渣男一样,满足了自己的刺激心[撇嘴][撇嘴]
      老羊.吃货觉得这个.个性是无知的,无视游戏规则的存在的行为,那开上海牌照越野的七个人肯定像精神病人一样从不认为自已有病更没有意识到这才是人性最卑劣的地方,引起众怒,如过街的耗子,自食狂言冲动腐果,幸好不是我老家重庆山里人,但与这7人同为国人仍然让我感到有羞耻感[撇嘴][撇嘴]    
         我是老羊.吃货, 记录着膏都盐海大应国的点点滴滴[撇嘴][撇嘴][撇嘴]

• 薇薇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为空洞,所以无知
我喜欢与你交相辉映的色彩斑斓的世界

• 我想请你次辣条!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都没有人了,哈走了
来自手机版