• 沛鹏
楼主回复
  • 阅读:7448
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,

一个小视频在网上流传,

主要内容是:

小女孩在家拍抖音,

而妈妈的洗澡过程被直播

……

↑↑手机百度上,该视频的播放量就高达89万次。(截屏图)

看视频,小女孩的年纪应该在上小学,只见她唱着“喵喵喵”的音乐在摇头晃脑。

而小女孩背后的应该就是她们家的浴室,小女孩的妈妈正在洗澡,而且门还没有关好。

整个洗澡画面

就这样被直播出来了,

而许多网友

也在纷纷批评这一乱象。

上传视频的人没注意,难道抖音也没注意到吗?抖音的审核只是摆设吗?

故意的吧,想火也不用到这个地步啊,抖音上的这些视频真的不会教坏小学生吗?

呵,这就是大家所期待的美好生活?!

对此,@抖音短视频官方头条号 也做出回应!

回应称:

经查证,该视频是用户于6月19日22:06发布,视频远处背景有意外走光内容,23:46视频被下线,播放量216次。并非直播内容。抖音强调,时隔两天后,这条短视频在网络上突然被大规模传播,明显有人恶意推动。仅在手机百度上,视频的播放量就高达89万次。

抖音表示:

此行为不仅严重侵犯用户隐私,也对当事家庭造成了极大的伤害。抖音将进一步完善平台的审核机制,同时也希望商业竞争不要伤害到普通用户。

据澎湃新闻报道,6月11日,抖音公布对违规账号及内容的处罚通告,2018年5月份累计清理26356条视频、永久封禁21786个账号。

网友评论

@小浣:实力坑妈!

@shadow:昨天看了下老公下载的抖音,真的完全不明白怎么就火了。可能看美女或者猎奇的都还能理解,一些什么文字给你截个图放上去做成视频,也那么多人喜欢,转发,咋不直接看文章呢。哎世界变化太快了!

@如此,亦甚美好:小孩子的父母亲肯定平时没少玩抖音。不然孩子学不会。没有看出来抖音对小孩子有什么益处。

@夏夏:我很纳闷就是怎么审批通过的,我一个樱吹雪的落花小视频整整审批了一个星期,上了以后又被拉下来重新审核,为什么这么赤裸裸的视频却可以直接上,抖音的确有问题啊!

@就爱藏獒:不会告诉你我没在抖音也看到了。。

@東:甩锅甩的很漂亮!恶意竞争说这个锅我不背~

前不久,宁波天华小学的网红班主任王悦微发文称,要不是春游允许孩子带手机,她还不知道现在的小学生群体里最流行的原来是快手、抖音……

王老师忧虑地在自己的社交自媒体中写道:

虽然原先也知道他们玩游戏,但亲眼看到他们的投入,还是让我很震撼的,跟我们语文课本里的《城南旧事》、纳兰性德词选真的距离太远了,而这些错综矛盾的不同文化,正以奇怪的姿态叠加在这代小孩的身上。

刷抖音的小朋友↓↓

如果说,
这些刷抖音的小学生
只是让你焦虑的话,
那么下面这些新闻就让人痛心了!

↓↓这位父亲和闺女在抖音上玩的游戏:“180?翻转”

一个爸爸带着2岁的女儿玩180?翻转,可是,他却没有抓牢孩子的手,导致孩子头部着地……后经医生检查发现,孩子的脊髓已严重受损,瘫痪了!

当时的新闻在此↓↓

学“抖音”挑战高难度,爸爸失手宝宝脊髓严重受损

中国网教育频道公众号发推文称,有数据统计:

抖音85%的用户在24岁以下,基本都是95后,甚至00后。

拍摄者中小学生竟然占了很大比例。

↓↓以下是抖音里捕捉的画面,网友直呼小学生已然“成精”。

↓↓还有小学生化妆的!

难怪有媒体发声:

抖音们,请放过孩子!

来源:澎湃新闻、中国网教育频道

• 对半感情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抖音都不审核的么
来自手机版
(0)
(0)