• 小囧熊
楼主回复
  • 阅读:3123
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

应城首个动物博览园欢迎您!

你还在为周末带孩子去哪里玩发愁吗?
还带孩子玩滑滑梯?
玩蹦床?
看假恐龙?
这些统统out了!!!
假期流行带着孩子去看动物
不仅能带给孩子开心
还能给孩子科普教育
陪孩子度过一个与众不同的假期
难忘而甜蜜…

应城市--矿山公园风景区
应城市首个大型动物博览园

2018.11.3号—11.4号(周六/周日)
开放时间:早8:30——晚5:30

动物博览园  浪漫之约
一切美好,即将与你邂逅

体验着万千动物围绕着你重返自然
找回那些遗失的美好

应城市矿山公园景区-动物博览园
主       题      展      区

主题一:千奇百怪动物王国

温馨提示:园内动物都是活的,合影留念时请注意您和孩子的安全!

更有”梅花鹿“空降现场!!!

"美洲大鳄龟" 可以许愿哦!!!

我们有专业的驯兽师,小朋友们不要害怕哦……

主题二:淘气堡免费畅玩

主题三:空中霸主、陆地之王强势入侵应城啦!

拉近人与自然距离?激发求知欲望?探索森林奥秘? (非常适合家庭亲子活动哦!)

主题四:打造应城市最新的自然动物园区

这里是拍照圣地
这里是约会圣地
这里是遛娃圣地

前方高能,请小心浏览!
更何况
现在还有超大福利哦!
重磅!!重磅!!

应城市首个动物博览园
11月3日在矿山公园景区震撼开园!
   ? 福利一 ?   
『门票无限送』
『门票无限送』
『门票无限送』
门票获得方式:??????
↓↓
领票方法
来自应城在线
00:0000:12

1、领票时间:2018年11月3日-2018年11月4日;  (早8:30至晚5:30周六周日,仅此两天)
2、一个手机 一个微信只能领取一次 ,不可代领,截图无效。
3、赠票真实有效,只限成人使用,不能兑换现金, 过期无效!!!

? 福利二 ?  

凡在现场购票的小朋友,可免费获赠神秘小动物一个(先到先得,送完为止)

? 福利三 ?  
以下人群免费入场:
1、现役军人、残疾人凭军官证和残疾证
2、1米以下儿童免费
打卡刷满九宫格

您有多久没带孩子一起旅行了?
没有时间不是借口,天气不好也不是理由。
亲子活动其实不用太多的外在条件
只要父母多加引导
孩子就可以轻松地和大自然当起好朋友

然而,剧透到此为止,现场更多精彩

小编就不一一介绍了。
赶快来体验吧......
活动前,先感受下大自然的动物世界奇观

看的小编都惊心动魄!!!
特献上《活动详情》

领票/举办时间
2018年11.3号—11.4号
(周六/周日)
领票/举办地点
展出地址:应城市 国家矿山公园风景区
咨询电话

驾车路线:百度、高德地图、车载导航直接搜索 导航 “应城国家矿山公园” 即可到达!    

往期会场火爆盛况

参观师生合影留恋

重要事情再讲一遍

【再提示一下,门票领取方式】 
只要您完成任务,即可在11月3日-11月4日活动期间到应城市国家矿山公园-动物博览园售票处领取!
(怎么“领取”?请看上方功略或文章底部评论,赶紧行动吧!)

亲!好消息可不能独享噢!
独乐乐,不如众乐乐!
赶紧带上你们家的小哥哥、小姐姐们吧

咨询热线的家长比较集中,统一回复多数的疑问:
1活动是真的吗?
答:是的,在  应城市 国家矿山公园风景区,举办
2动物是活的吗?
答:园内动物保证全是活的,还是很少见的哦。
【 温馨提示 】
1、小朋友参与本活动需要有成人陪同;
2、单张门票仅供一人入场,如多人入场需在现场购买门票;
3、严禁携带易燃易爆物品、管制刀具进入活动场所;
4、购票时请认准官方购票,如非官方购票,一经发现概不予入场。
如果链接被删,请不要惊慌,之前的记录仍然有效!记住时间、地点直接前往即可!
为避免误会,请认真阅读活动规则及文字说明,如有疑问请致电 咨询:13419970619

本文原创版权归本公司所有,任何单位和个人未经允许严禁抄袭诋毁! 违者我公司将通过法律途径坚决维权!

说明:本平台与10月29日在己公众号上发布的一篇矿山公园动物博览会的活动推文,由于遭遇黑客恶意攻击,导致文章链接打不开,特在此说明,推文内容真实有效,请大家相互转告!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布