• 百思得
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
There is a great different between exposure of

the mind and that of the body.

表露思想和展露身体之间存在极大的不同。

——William Hazlitt(英国批评家散文家哈滋里特)

Greatest of all time!
  • 百思得
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
To travel hopefully is a better thing than to arrive,

and the true success is to labor.

怀着希望去旅行比抵达目的地更愉快;而真正的成功在于工作。

——Robert Louis Stevenson(英国作家史蒂文森)
  • 百思得
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
The greater a man is, the more distasteful is praise and flattery to him.

一个人越伟大,对表扬和奉承就越反感。

——John Burroughs(美国博物学家巴勒斯)
  • 百思得
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一个人,在尘世间走得久了,心灵不可避免地会沾染上尘埃,使原本洁净的心灵受到污染和蒙蔽。心理学家曾说过,人是最会制造垃圾污染自己的动物之一。
  • 百思得
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风雨中给自己一份承诺,让梦有一个不倒的支点;黑暗中给自己一份淡定,让灵魂有一个思索的空间。
  • 百思得
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放过自己吧,巳经错误地将自己最美青春托付给了一个不靠谱的人,往后余生,只有将每一天都过得踏实和精彩,才不负此生。那个最爱我的人一定会跨越万水千山来到我的身旁,守候我,陪伴我,一生不离不弃。
  • 百思得
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活着不是靠泪水博得同情,而是应该用汗水赢的掌声!
  • 东方晨曦
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最暗的夜,才会看见最美的星光。
既然是蜡烛,就不怕燃烧自己!!!
  • 百思得
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最暗的夜,才会看见最美的星光。
  • 百思得
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
病从口入,祸从口出,所以闭嘴最安全!
  • 百思得
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
The greater a man is, the more distasteful is praise and flattery to him. 一个人越伟大,对表扬和奉承就越反感。 ——John Burroughs(美国博物学家巴勒斯)

• 百思得
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人结婚后再也不相信爱情了,不是因为不够爱,而是不再需要爱情。生活里的每一天,需要感情,需要习惯,也需要相互的包容和忍耐。但爱情这种事情,真的时间越长,需求会越小吧。年轻时候不懂事,才以为爱情最重要。但实际上,生活才是必需品,爱情只是门票。
  • 百思得
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记住别人的好处,叫感恩;忘记别人的不好,叫宽容。每天清晨,用微笑来迎接崭新的一天;懂得感恩和宽容的人,才会活得快乐。少一些自我,多一些换位,才能心生快乐。最美的风景,不在终点,而在路上;最美的人,不在外表,而在心里。新的一年,愿所有的思念,都能相聚。让所有的遇见,都成为美好。
  • 百思得
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从心理学角度看,后进生也非常希望能得到所处群体的认可和接纳,希望有成功的体验,希望得到人格上的尊重。
  • 百思得
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是聪明、可爱的孩子,可是你学习不稳定,为什么呢?你经常忘记老师布置的作业,老师多么希望你从小养成做事认真的习惯,对了,还要把上课做小动作的毛病改掉。
  • 百思得
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人就要像花一样,不管有没有人欣赏,但是你一定要绽放,你不是为别人,而是为自己。 不做别人的赏物,只做最炫丽的自己! 这世上,有些人把你当童话,有些人把你当神话,也有些人把你当笑话。 但是沒关系,做最好的自己!
  • 东方晨曦
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你的出现,让我重新拥有了爱人的能力及期许未来的勇气,让我们以花为媒,结一段良缘,相濡以沫,慢慢老去。
  • 百思得
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有教养的人让人如沐春风,没教养的人让人如鲠在喉。一个人对自己的要求程度,显示了他的教养程度。
  • 百思得
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   人活一世,可以是清贫,可以是粗茶淡饭,但只要健康,就拥有最大的财富!所以,不用羡慕他人富贵,无需与别人争名夺利!人的一生,从出生到老去,若能健康地一路走过,这就是幸福!美好的一天从幸福开始!
  • 东方晨曦
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高傲源于无知。夸夸其谈,一点用处都没有。贪得无厌的人,终究要活受罪。成人比成才更重要,否则就不是真人了。理解与被理解具有同等功效,否则都要犯糊涂。眼泪也有它的奇特功效,但不常用,必定它不能美容。情生爱意,爱随情走,这就是“爱情双双飞”的道理。世界上最美的是心灵;世界上最肮脏的地方仍然在心里。不达目的不罢休未必是一种明智的选择,比如缺乏理智的判断。任何一个举动都会带来不同层度的回应,相比之下,文字更为强烈。老人和小孩都有天真的一面,所以每个家庭的老人身边都有小孩陪伴。人将世界三分,但不是等分,唯有脚下更窄,故而发展缓慢,只因受限。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布