• 百思得
楼主回复
  • 阅读:4069
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏,大家一起来猜一猜吧!脑筋急转弯:妻子缺少曲线美,猜4字词语?答案让我狂笑一整天!

脑筋急转弯第一题:家家说他能轻而易举跨过一棵大树,他是怎么跨过的呢?

脑筋急转弯第二题:说长不是长,说短不是短,天生它公道,有分又有寸。(猜一用品)

脑筋急转弯第三题:妻子缺少曲线美 (打四字词语)

脑筋急转弯第四题: 一个人上了手术台是什么心情?

脑筋急转弯第五题:小郭很爱唱歌,就连用牙刷、牙膏刷牙时,他也与众不同,竟还在放声大唱,结果还可以把牙刷的很干净,你说为什么?

脑筋急转弯第六题:为什么你每次考试成绩都不如我还这么自信?

脑筋急转弯第七题:蚂蚁为什么说一口气把一头牛给赶走了?

脑筋急转弯第八题:龙突然失踪了,请问:马,虎和狮子哪一种动物最有可能把龙藏起来?

脑筋急转弯第九题:一个黄妈妈,一生手段辣,老来愈厉害,小孩最怕他。(猜一蔬菜)

脑筋急转弯第十题:娘子娘子,身似盒子。麒麟剪刀,八个钗子。(猜一动物)

• 人情薄如纸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好难啊
百思得
百思得: 谢谢支持~
2019-02-20 17:48:28 回复

• 当你的眼睛眯着笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猜灯迷
百思得
2019-02-20 17:48:20 回复

• 震年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百度一下
百思得
2019-02-20 17:48:12 回复

• 百思得
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢支持~
Greatest of all time!
  • 百思得
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妻子缺少曲线美 (打四字词语):太太平平
Greatest of all time!
  • 东方晨曦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人上了手术台是什么心情?(打一脑筋急转弯)

答案:任人宰割
既然是蜡烛,就不怕燃烧自己!!!
  • 东方晨曦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脑筋急转弯第八题:龙突然失踪了,请问:马,虎和狮子哪一种动物最有可能把龙藏起来?
[此贴被沧海一粟于2019/3/16 19:55:51编辑过]
卧虎藏龙
既然是蜡烛,就不怕燃烧自己!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布