• 高山之韵
楼主回复
  • 阅读:2938
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1 ,人身上长牛皮癣。这几天,我身上长出了一些小红疙瘩,又疼又痒,实在难忍。医生诊断我患牛皮癣,给我开了一些药,我回去后往患处抹。

我正在家中抹药,这时小外孙从外面回来,问道:“姥爷,你身上的小红疙瘩是什么病呀?”

我这是牛皮癣,一种皮肤病。”我说。

“不对吧姥爷!牛皮癣应该长在牛的皮肤上,怎么人的皮肤上也能长出牛皮癣来?“小外孙说。

2 爷爷说错了。一天晚上,4岁的孙女要我讲故事给她听。不知怎么的,听了一会儿她有些心不在焉了。于是我提醒她,:“瑶瑶,你要用心听啊!”

她嘿嘿一笑,:爷爷,你说错了!“

我不解地问:“怎么错了?”

没想到她一本正经地回答,:“爷爷听只能用耳朵,怎么能用心呢!”

3 ,生气了。孙子今天年四岁半,每次他调皮我就说:“尧尧,你再调皮,爷爷可生气了!“孙子见到我装出一副生气的样子,就乖乖地老实下来。所以我和老伴非常疼爱他。

那天,我和老伴为一件小事争吵起来,孙子见状来推开我说:“爷爷,你再吵我就生气了!”

看着小孙子认真的样子,我把他推开继续和老伴争吵。孙子见我不听,把小脑袋一扬:“好呀,爷爷你调皮吧,我可真生气了!”说完,鼓着小嘴装出了一副生气的样子,逗得我和老伴忍不住都笑了。

• 万建
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小草草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞!

• 英瑛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖