• 王思思
楼主回复
  • 阅读:1228
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感觉自己病了。不光是身体,心理也是。
    一直以来,展现给别人的,都是阳光般的笑脸。其实,也一直没有人能够懂我,我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有......我也不知道自己到底想怎样,总是把自己还算年轻的身体,包裹在黑,白,灰的冷色调里,然后,在别人的眼光里灿烂成一朵花儿,很多时候,我可以很开心的和每个人说话,可是没有人知道那不过是伪装,很刻意的伪装,我可以让自己假装的很快乐很快乐。可我知道,灿烂的只是别人的眼睛,而我的灵魂,却依然自己的世界里低舞轻眠……
认识我的人,总是觉得我很幸福;不了解我的人,却能看到我的忧伤。或许,这就是生活吧!现在的我不习惯把事跟别人说,因为我不希望别人用可怜的眼光看我。其实,我很珍惜身边的所有人,只是生活的烦恼让我想去遗忘,把那些过去的记忆通通遗忘,我以为遗忘可以让自己快乐起来,可我感觉到的却是更多的寂寞与更深的忧伤!手机里存满电话号码,在自己最需要的时候,却只能露出苦涩的笑容,我该打给谁呢?仿佛在那一刻,打谁的电话,都不合适。然后,只能自己阿Q一下。生命里流动的,是百般的寂寥。
在每一个午夜梦回的时光里,一个人呆呆的坐着,无法排解的愁绪,也不知道自己在想什么…….好累好累,真的想放下所有......不知道什么时候开始我爱上了文字却不想提笔,即使心里有好多事,我也宁愿憋在心里,不是我不愿说,而是我疲惫了...... 我沉默着,却很想找个知心朋友向她倾诉所有......
     “如果可以,今生绝不会让自己在时光里消磨了所有的热情”。如今,再次回想起自己还是孩子时说的话,不禁热泪盈眶了! 可自己终归知道,不管愿意不愿意,快乐不快乐,生活,永远就是不能停止转动的车轮。抬头,微笑!明天的生活,还得继续……
      求安慰,本人心情好差,应城有心理治疗的吗,只想这个贴不要沉下去,只有顶上来我才有力量来回复你,!!!

• 王思思
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人还是要学会自己安慰自己,先顶下自己,好让自己有动力,你能不给信心我么

• 路人看帖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有  靠自己````

• 希望
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认识我的人,总是觉得我很幸福;不了解我的人,却能看到我的忧伤

• guhunyg
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜自己 ,好好爱自己,进而爱生活,爱周围的人,爱这个社会。人都有脆弱的一面,包括男人。但不要过于自怜。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布