• 百思得
楼主回复
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
 自由,平淡,这种生活从来都不是口中说出的那么简简单单,轻而易举。因为你有太多的牵挂、太多的责任,也要有太多的担当。你可以输,但不可以放弃。竭尽全力做你该做的事,流该流的汗。要相信,你若坚持,命运自然会给你打赏。
Greatest of all time!
  • 百思得
楼主回复
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
心美,看什么都顺眼,孝顺要及时,行善也要及时,多原谅别人,多得福;把量放大,福气大。

幸福不在得到多,而在计较少;把握当下,就是用心。待人退一步,爱人宽一步,在人生道中就会活得很快乐。要得到别人赞叹,就得先赞叹别人;不要总是要求别人给我什么,要想我能为别人做什么。
  • 东方晨曦
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

既然是蜡烛,就不怕燃烧自己!!!
  • 东方晨曦
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
长大后慢慢就会明白,很多能问出来的问题都是心里有答案的,不知道答案的问题永远都不敢问
  • 东方晨曦
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
长大后慢慢就会明白,很多能问出来的问题都是心里有答案的,不知道答案的问题永远都不敢问。
  • 百思得
楼主回复
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人生再多的幸运、再多的不幸,都是曾经,都是过去,一如窗外的雨,淋过,湿过,走了,远了。曾经的美好,留于心底,曾经的悲伤,置于脑后,不恋,不恨。学会忘记,懂得放弃,人生总是从告别中走向明天。悄悄告诉自己说,没事的,一切皆如此。
  • 百思得
楼主回复
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人之败不在文化的深浅、用功的深浅、智慧的深浅,一半败在自己的脾气上。
               “谋事在人,成事在天”是一句消极的自我安慰的话。成败与否,不在于天,不在于人,而在于自己。面对困难,不必怨天怨地,求人不如求己。识见深则胸襟阔,胸襟阔则气度大,气度大则境界广,广境界定格局。
  • 百思得
楼主回复
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
学会接受自己的不足,才算真正的接受了自己。事实上,我们每个人都不是完美无瑕的。不论是脾气,性格,习惯,思想,总有一些地方难免有些不足。
  • 百思得
楼主回复
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
时光荏苒的思绪,蛰伏于光阴娉婷的两岸,默然无语,曼舞着一季又一季的风景,望云卷云舒,看花谢花落。多少的繁华,多少的情爱,回首之间,已成惘然。 
  • 百思得
楼主回复
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没有人能替你承受,也没有人拿得走你的坚强。每个人都是孤独的行者,在行走的过程中慢慢变得坚强。
  • 百思得
楼主回复
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生命。所以,牛逼时不要得瑟,落魄时不要堕落。

• 百思得
楼主回复
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我们又不是红红绿绿的蛋糕,生来要讨人喜欢,与其向不懂你的人示好,不如安心做好自己。
  • 百思得
楼主回复
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
无论昨天发生多么糟糕的事,都不应该影响今天的心情,一辈子是由无数个昨天组成的,如果一直纠结在昨天的过往,你的人生永远是暗淡无光。
  • 百思得
楼主回复
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
劳动能得到他人的尊重,劳动能改变自己的现状!
  • 百思得
楼主回复
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
生活中没有绝境,只有绝望的人。
  • 百思得
楼主回复
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有哪些道理是你读了不信、听不进去,
直到你亲身经历方笃信不疑的?
- Question -

不要低估你的能力,
不要高估你的毅力。
- Answer -
  • 百思得
楼主回复
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说天堂最美好,都不去。
  • 百思得
楼主回复
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
明天的希望,让我们忘了今天的痛苦。
  • 百思得
楼主回复
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不要害怕拒绝他人,如果自己的理由出于正当。当一个人开口提出要求的时候,他的心里根本预备好了两种答案。所以,给他任何一个其中的答案,都是意料中的。
  • 红心怡
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
沧海一粟点赞!
百思得
百思得: 谢赞!
2019-01-04 04:53:11 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名