• 百思得
楼主回复
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
微笑不用花一分钱,却永远价值连城。
Greatest of all time!
  • 百思得
楼主回复
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
爱你义务 ,爱你一流,爱你一起,爱你一把,爱你依旧!
  • 百思得
楼主回复
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
放弃谁都可以,千万不要放弃自己.
  • 百思得
楼主回复
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
娶了红玫瑰,久而久之,红玫瑰就变成了墙上的一抹蚊子血,白玫瑰还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白玫瑰就是衣服上的一粒饭渣子,红的还是心口上的一颗朱砂痣。
  • 百思得
楼主回复
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
缘分像一本书。翻的不经意会错过童话,读得太认真又会流干眼泪。
  • 百思得
楼主回复
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
得到需求的,是福;贪求过多的,是累。

人生的需求如同吃饭,只能吃两碗的饭量,如果贪图饭菜的香味多吃两碗,不但不能正常享受多吃的好处,相反,倒会因为胃承受不了而带来痛苦。

可见,得到未必就是享受。不要和别人攀比,学会不贪婪,不奢求,平和宁静,知足常乐。
  • 百思得
楼主回复
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有人说:当一个人开始回忆过去回首往事的时候,他就已经老了。我可不敢承认这样的说法,只是想通过对过去一些人、一些事、一些情的思考和总结,得出一点自己的感悟,然后唯唯诺诺地坚守着信仰,鼓励自己走下去。回味年少无知的过往,自己拥有着多少波涛汹涌的梦;感知劳苦奔忙的今天,自己经历着怎样跌宕起伏的痛,还是那句,所有的痛的累我一个人背,爱如少年,我怕谁?
  • 百思得
楼主回复
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布